Menu
Party・宴会会場貸切

リーズナブルにパーティーを楽しめる
ビュッフェプラン
ビュッフェ
フリードリンク
¥5,000/1名(税込¥5,500 サービス料込)

人数 | 20~64名様(会場貸切) |
---|---|
プラン特典 | プロジェクター・スクリーン使用料/ワイヤレスマイク/専属サービススタッフ/会場使用料 |
フリードリンク | ビール/ワイン(白・赤)/カシス/カンパリ/ジン/ウォッカ/ソフトドリンク(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶) 乾杯酒:スパークリングワイン +500円 |
※ご予約は1週間前までにお願いいたします
※季節によってメニューは変動することがございます
※詳細はお気軽にお問い合わせください
※写真はイメージです
充実のビュッフェメニュー例
- サーモンマリネ・柑橘とハーブの香り
- 鮮魚のカルパッチョバルサミコ風味
- 山盛りポテトフライ
- カービングにてトルティーヤ
- スモーク鴨のマリネ
- トリュフとキノコのパスタ
- 生ハムとペンネのボロネーゼ
- パナッシェ鮮魚のブイヤベース
- 国産スペアリブラッケソース
- 本日の彩りパエリア
- プティデザートビュッフェ
(タルトケーキ・マンゴームース・プティプリン・プティシュー・マカロン etc)
大皿料理を気の合う仲間とシェアして楽しめる
オンテーブルビュッフェプラン
大皿料理
フリードリンク
¥6,500/1名(税込¥7,150 サービス料込)

人数 | 20~64名様(会場貸切) |
---|---|
プラン特典 | プロジェクター・スクリーン使用料/ワイヤレスマイク/専属サービススタッフ/会場使用料 |
フリードリンク | ビール/ワイン(白・赤)/カシス/カンパリ/ジン/ウォッカ/ソフトドリンク(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶) 乾杯酒:スパークリングワイン +500円 |
※ご予約は1週間前までにお願いいたします
※季節によってメニューは変動することがございます
※詳細はお気軽にお問い合わせください
※写真はイメージです
大皿のコース料理メニュー例
- 本日のカルパッチョ
- 季節のリーフと彩り野菜の自家製コルニッション
- 海の幸のスパゲッティーニ、フレッシュトマトとルッコラの香り
- 天然酵母パンのオープンサンド
- 近海鮮魚のポワレ
- 地野菜のスティックサラダ
- 仔牛肉と地野菜のパイ包み焼き
- 北海道産ジャガイモのドフィノワーズ
- 彩り野菜のグリエ
- 特製デザート
(彩りプティガトー・フランボワーズムース・イチゴのマカロン・季節のフルーツ etc)
贅沢にフレンチコースを楽しみたいお客様におすすめ
フレンチフルコースプラン
フルコース料理
フリードリンク
¥8,000/1名(税込¥8,800 サービス料込)

人数 | 20~64名様(会場貸切) |
---|---|
プラン特典 | ププロジェクター・スクリーン使用料/ワイヤレスマイク/専属サービススタッフ/会場使用料 |
フリードリンク | ビール/ワイン(白・赤)/カシス/カンパリ/ジン/ウォッカ/ソフトドリンク(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶) 乾杯酒:スパークリングワイン +500円 |
※ご予約は1週間前までにお願いいたします
※季節によってメニューは変動することがございます
※詳細はお気軽にお問い合わせください
※写真はイメージです
贅沢フレンチのフルコースメニュー例
-
アミューズ
食前の小さなお愉しみ
-
オードブル
サーモンの自家製スモークと地野菜のコルニッション
-
スープ
季節野菜のクリームスープ カプチーノ仕立て
-
魚料理
近海鮮魚のポワレ 白ワインとベルモットのソース
-
肉料理
特選牛ロース肉のロースト 彩り野菜を添えて
-
デザート
3種ベリーのカクテルデセール バニラグラスを添えて
- 天然酵母パン2種
- コーヒー又は紅茶
Contact
平日・土日祝 11:00〜19:00(火・水曜日定休)